Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 26.03.2010 - 04:56 | ||||||||
Nata81
Наташа я только сегодня рецепт отредактировала, вчера ты его не заметила так как он в посте был, как описание. Покупай кабачки и пробуй, вкусно очень, и без лаваша можно.
На здоровье , очень рада что ты попробовала, я на этой кухне выросла поэтому люблю горячo, и многое готовлю.
Разделяю твою любовь , надеюсь нам когда то удастся вместе сходить, я только за. ais20
Алена это нормальная толщина , кабачки имеют такую структуру, что даже если ты немного не дожарила, они доходят от тепла до желаемого состояния. Я не люблю чтобы они стали размазней и невозможно тогда их поддеть на вилку, но и чтобы небыли сырые. Жарю в раскаленном масле(почти фритюр), в общей сложности с каждой из сторон по 2-3 минуты до румяности. Этого вполне достаточно чтобы они держали форму и были мягкими, поэтому и толщина кабачка около 2см. |