Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Украшение тортов


Автор: Svieta 3.05.2010 - 16:02
Оль, спасибо тебе большое за "забор" ещё раз. Смотрится очень даже интересно!
Я только сейчас повозилась, так как у нас уже жарко и шоколад быстро не застывает. Так я, как чуть подстыл, с бумагой накрыла бока торта, пригладила и поставила в холодильник. через 15 мин отошла бумага очень даже легко, ещё лучше, чем когда ждёшь, чтоб остыл при норм. температуре.
И ещё спасибо зарецепт . Всё пошло просто на ура!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)