Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Как утилизовать белки |
Автор: Иpena 22.03.2010 - 12:56 |
innok Ин, сам процесс "заморозил-разморозил" меня и стопорит, я уже и не вспомню бабулины пояснения на тему "почему некоторые продукты лучше не морозить вообще", они просто сидят внутри и всё. А держать долго при комнатной температуре....в Средней Азии она порой такая, что продукты тухнут еще в процессе остывания после приготовления, поэтому тоже уже въелось во все поры: долго не держать, хранить в прохладном месте, нет возсожности - используем сразу или покупаем ровно на один раз. Специфика оставила свой след |