Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Как утилизовать белки |
Автор: innok 22.03.2010 - 07:14 |
Иpena Ириш, а что с белками может в морозилке произойти? А если ты про то, что они ночь на кухне сидят, так в чистой и закрытой посуде в них немного чего заведётся, кроме того, что там уже было. Салмонелла? так она в белке настолько редко, что и в расчёт принимать не стоит; практически не бывает. А если вдруг непонятно что, так ты всё равно потом печёшь и все бактерии сворачиваются точно так же, как и любой животный белок. А сахарный сироп доведённый до пробы на "мягкий шарик" гоооораздо горячее, чем духовка, в которой ты безе печёшь. irunjaf Ириш, не путайся - делай, как тебе удобно Мне легче замораживать, так как то там 2 останутся, то тут 1 или 3 - я их всех в один кнтейнер и сливаю. Обычно мне 10 белков надо, ну вот 10 у меня в одном контейнере и получается. С холодильником такого бы не вышло. Получилось бы, что смешиваю недельной давности и сегодняшние. Но, опять же, как тебе удобно А доказывать, что разницы нет... ну как тут докажешь на словах? Фотографии тортов и кремов - вон они . Нельчик! ушла-ушла-ушла |