Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Как утилизовать белки


Автор: innok 21.03.2010 - 20:55
Не знаю, девчат. Если бы я все свои торты делала бы на свежих белках, мы бу только омлетами из желтков питались. Для меня белки из морозилки ни на процент не отличаюстя от свежих. Хотя, конечно, зависит от того куда их после етого пристраивать (омлет или блины я бы на них делать не стала). Но безешные коржи, или крем сливочно-заварной на белках - абсолютно никакой разницы. Но как и любым белкам им надо ночь дать постоять при комнатной температуре. Некоторые кондитеры их держат при комнатной температуре пару-тройку суток, но ето для меня стрёмно. И дело не в том, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Уже после того, как они до неё дойдут в них проиcxодят изменения которые нужны для успешного взбивания и выпечки, если таковая предусмотрена. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)