Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: olichina 11.10.2010 - 15:20
Печеночно-овощные котлетки
Ингредиенты:
Печень куриная (индюшиная) -500 гр.
Картофель средний-4 шт.
Морковь средняя-2 шт.
Луковица крупная-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Соль,перец по вкусу
Мука-1 стол.ложка
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире. Так-же отварить морковь. Охладить. Печень вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Очистить луковицу и разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку печень, лук, очищенную от кожицы морковь и картофель. Массу посолить, поперчить, добавить яйцо, муку. Хорошо вымешать. Выкладывать котлетную массу ложкой на сковороду с растительным маслом и обжарить на маленьком огне под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)