Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: olichina 11.10.2010 - 15:20 |
Печеночно-овощные котлетки Ингредиенты: Печень куриная (индюшиная) -500 гр. Картофель средний-4 шт. Морковь средняя-2 шт. Луковица крупная-1 шт. Яйцо-1 шт. Соль,перец по вкусу Мука-1 стол.ложка Способ приготовления: Картофель отварить в мундире. Так-же отварить морковь. Охладить. Печень вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Очистить луковицу и разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку печень, лук, очищенную от кожицы морковь и картофель. Массу посолить, поперчить, добавить яйцо, муку. Хорошо вымешать. Выкладывать котлетную массу ложкой на сковороду с растительным маслом и обжарить на маленьком огне под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита!!! |