Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Манюнька 12.05.2010 - 09:37
-Я просто обожаю печенку...Этот субпродукт значительно расширяет наш обеденный стол.Хочу поделиться вкусным рецептиком.

Говяжья печень, жаренная в масле

Как приготовить говяжью печень – рецептов много. Ниже пишу Вам рецепт печень говяжья, жаренная по-корейски..
Печень(лучше всего говяжья) освободить от пленки и прожилок, нарезать на тонкие ломтики толщиной 0,3 см, затем на квадратики по 4—5 см. Добавить толченые лук и чеснок, соль, кунжутное масло, куриный бульон, черный молотый перец, дать пропитаться в течение 10 минут. Обвалять в муке и яйце, жарить до готовности.
Примечание. Печень можно предварительно сварить.

Ингредиенты на 2 порции:

печень говяжья 1 кг
яйца 5 шт
мука пшеничная 100 г
лук зелёный 80 г
чеснок 1 головка
масло кунжутное 25 г
или масло оливковое 25 г
перец чёрный молотый 1 г
бульон куриный 2.5 г
соль 2г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)