Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Феофания 2.04.2009 - 12:04
Печеночный торт

0,5 кг говяжьей печени
1 стакан муки
0,5 ст. молока
1 яйцо, соль, перец

Измельчить с помощью процессора печень, добавить яйцо, муку, молоко, соль.
Испечь блины, важно не пережарить, чтобы блины оставались нежными. Собрать торт, каждый блин смазать зеленью, украсить зеленью.
Крем
1 вариант: смесь чеснока и майонеза
2-й обжаренная на раст. масле морковь, тертая на крупной терке.
3й: жареные грибы с луком
4й: жареный лук с майонезом
Можно начинку сочинить и по своему желанию и вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)