Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: LenaBouton 28.06.2004 - 19:12
Это было из местого.
Классная тема, вспомнилось детство, мой отец работал на мясокомбинате и мы, естественно, частенько кормились его (комбината biggrin.gif ) дарами. В Калмыкии едят:
- голову барана, коровы, свиньи целиком. Запекают под костром в земле, так делают в деревне, я сама из города и не пробовала, но, говорят, вкус - убийственный.
- губы, нос коровы
- лёгкие, бабушка жарила с мукой - обьеденье...
- желудок, кишки = дотур, самое любимое из калм блюд
- почки-печень естественно smile.gif
- вымя
- хвост
- копыта.
Всё это я ела в детстве - это АМНЯМНЯМ!!! smile.gif

Дотур есть в теме про калм кухню.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)