Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: LenaBouton 28.06.2004 - 19:12 |
Это было из местого. Классная тема, вспомнилось детство, мой отец работал на мясокомбинате и мы, естественно, частенько кормились его (комбината ) дарами. В Калмыкии едят: - голову барана, коровы, свиньи целиком. Запекают под костром в земле, так делают в деревне, я сама из города и не пробовала, но, говорят, вкус - убийственный. - губы, нос коровы - лёгкие, бабушка жарила с мукой - обьеденье... - желудок, кишки = дотур, самое любимое из калм блюд - почки-печень естественно - вымя - хвост - копыта. Всё это я ела в детстве - это АМНЯМНЯМ!!! Дотур есть в теме про калм кухню. |