Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Elena 16.06.2004 - 15:51
qwertAP
да уж... красиво и слюновыделительно... rolleyes.gif

Я из субпродуктов готовлю ,да и пробовала только:
печень
желудочки (курин.индюш.)
сердечки( куриные,индюш.)
куриные лапы(только на холодец...мням в смысле конечно не лапы... rolleyes.gif а холодец)
язык (но не любитель... хотя и деликотес)


Elenushka ,сама я такой рулет не пробовала,но слышала вкуснющий....
правда тем,кто готовит его...я бы орден по кулинарии давала бы... это ж сколько терпения и труда...Да уж...
Так что твоя мама герой и орденоносец... smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)