Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: Elena 16.06.2004 - 15:51 |
qwertAP да уж... красиво и слюновыделительно... Я из субпродуктов готовлю ,да и пробовала только: печень желудочки (курин.индюш.) сердечки( куриные,индюш.) куриные лапы(только на холодец...мням в смысле конечно не лапы... а холодец) язык (но не любитель... хотя и деликотес) Elenushka ,сама я такой рулет не пробовала,но слышала вкуснющий.... правда тем,кто готовит его...я бы орден по кулинарии давала бы... это ж сколько терпения и труда...Да уж... Так что твоя мама герой и орденоносец... |