Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: nikolavna 10.01.2009 - 19:46 |
Вчера приготовила ПЕЧЕНЬ А-ЛЯ СТРОГАНОВ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ Понравилось. Печень была не очень хорошая - "от мужика" (с запахом дичи) - запах полностью отбился. Остренько. 1. Печень 1300 г. 2. Лук крупный - 2 шт. 3. Огурцы соленые (домашние консервированные) 3 шт. 4. Сметана - 200 г. 5. Кетчуп - 3 стол.л. 6. Масло раст. для пассерования 7. Перец черный молотый. Лук порезать и пассеровать на раст. масле. Печень порезать маленькими кусочками и добавить к луку - обжарить быстро на сильном огне. Огурцы порезать на маленькие кубики и добавить к печени, перемешать, потушить 5 минут, чтобы из огурцов в блюдо вышла соль. Попробовать и добавить соли по вкусу. Добавить кетчуп, перемешать. Добавить сметану, потушить 2-3 минуты, снять с огня. Мне показалось, что на утро печень ещё вкуснее, мягче что-ли. |