Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: nikolavna 10.01.2009 - 19:46
Вчера приготовила ПЕЧЕНЬ А-ЛЯ СТРОГАНОВ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Понравилось. Печень была не очень хорошая - "от мужика" (с запахом дичи) - запах полностью отбился. Остренько.
1. Печень 1300 г.
2. Лук крупный - 2 шт.
3. Огурцы соленые (домашние консервированные) 3 шт.
4. Сметана - 200 г.
5. Кетчуп - 3 стол.л.
6. Масло раст. для пассерования
7. Перец черный молотый.

Лук порезать и пассеровать на раст. масле.
Печень порезать маленькими кусочками и добавить к луку - обжарить быстро на сильном огне.
Огурцы порезать на маленькие кубики и добавить к печени, перемешать, потушить 5 минут, чтобы из огурцов в блюдо вышла соль. Попробовать и добавить соли по вкусу.
Добавить кетчуп, перемешать.
Добавить сметану, потушить 2-3 минуты, снять с огня.

Мне показалось, что на утро печень ещё вкуснее, мягче что-ли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)