Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Эффочка 10.01.2009 - 02:58
цитата:: (qwertAP @ 26.11.2004 - 16:38)
Обжарить панированные в муке отбитые пласты печенки, отложить, обжарить на той же сковороде такое же по весу количество лука тонкими полукольцами, выложить на лук печенку, залить горячим молоком вровень с печенью, соль- перец и тушить на малом огне до почти полного исчезновения лука.
В результате печеночная горчинка со сладковатым молочно-луковым соусом.
Шик блеск крррассота...
Всем привет.

Вот, пожалуйста, все по Вашему рецепту!
Это-НЕЧТО!)

(qwertAP @ 26

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)