Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Плюшка 21.10.2004 - 13:30
А я очень люблю Сердечки куриные. tongue.gif Но готовлю их элементарно. Очищаю, удаляя сосуды и кровь, а жир стараюсь оставить, потому что жарю их без добавления масла. Естественно лук мелкопорезанный добавляю, зелень по сезону-зимой сушеную, летом-свежую. И за 10 минут до окончания приготовления добавляю сметану. Когда я жила в Праге, то там в супермаркетах сердечки были большие и их приходилось пополам разрезать. А на родине сердечки мелковатые, зато резать не надо! Может быть кто-нибудь поделится каким-нибудь оригинальным рецептом из куриных сердец? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)