Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Галюся 11.10.2004 - 15:13
Я тоже готовлю очень быстро печень по рецепту моей мамы. Печень (я делаю всегда из говяжей, но наверное можно из любой) порезать на небольшие брусочки, обжарить 3-5 минут на раст. масле. Посолить, поперчить и залить сметаной. Еще немного протушить. Сметана превращается в очень вкусную подливку.

А печеночные оладьи(рецепт от Nezabudka) будут еще вкуснее, если еще добавить и чесночка.

Галюся

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)