Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: babulja 11.10.2004 - 03:02
..Надо -кг куриной печени,6-7 штук паприки и если можно разноцветной,2-3 головки репчатого лука,12-14 шампиньонов,соевый соус 50 мл,мед - 1 чайная ложка,вино красное сухое - от 50 до 70 мл.Перец ,лук и шампиньоны поджарить вместе в растительном масле.Отдельно поджарить печень,обвалянную в муке.Посолить ее чуть-чуть.И теперь смешать все это на сковородке.Добавить соевый соус,мед и вино.Обязательно пробовать на вкус.Может кому-то меда мало или много.Но в оригинальном рецепте была 1 столовая ложка меда. Для меня это перебор.Дальше- все то ,что в сковородке подержать минуты 3-4 по крышкой на самом маленьком огне и готово. Посыпать зеленью кто какую любит.Ой ,господи,посмотрела в начало рецепта,о название не написала.Это называется "Осенняя печень".Если что не так,извините. Я только-то что зарегистрировалась и ,вероятно,еще не знаю всех правил. unsure.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)