Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: SergiouSSan 18.04.2008 - 16:15
Признаюсь в своей неугасимой любви к всяческим "отходам". Я люблю...
печень, почки, сердце, языки, уши и хвосты, всё что презрительно даже продуктами не называют, всё что не так просто купить в окружающих суперах, где разложены обезличенные ровные куски нежирного мяса, упакованные и бездушные...
И я тоже.
Но лишь недавно решил сам к этому подойти.
У меня вопрос:
зачем срезать жир с почек?? ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)