Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Мимоза 23.01.2008 - 17:38
Еще готовила лет 10 назад пирог с легким. Тесто обычное дрожжевое, пирог закрытый. Начинка: отваривала легкое говяжье с солью, перцем и лавровым листом. Проворачивала через мясорубку, добавляла жареный лук и отварное яичко. Самое интересное, даже у меня был привкус, как-будто начинка из сухих отварных грибов. А уж кто совсем был "не в теме", никогда не догадывался из чего пирог!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)