Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Мимоза 23.01.2008 - 08:44
Куриную печень тоже приноровилась делать с рисом как Lyubov , но у меня получается что-то типа ризотто. Во-первых беру рис арборио - где-то прочитала, что для пловов и ризотто это самое то - он впитывает все запахи "соседей". Тоже обжариваю печеночку, кладу нарезанный полукольцами репчатый лук, порезанный мелко чеснок, натертую морковь, поджариваю, доливаю водички. А потом добавляю порезанный стебель сельдерея и тыкву. Кладу рис и заливаю кипяченой водой. НО - в воде предварительно растворяю куркуму - тогда блюдо получается ароматным и оранжевого цвета. Дальше тушу на маленьком огне до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)