Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: enotik 17.09.2004 - 10:05
Катерина, я этот рецепт уже как-то давала в темме про обеды, но не перенесла ни в одну полезную темку. Теперь его оставлю сдесь.

Это блюдо я обычно готовлю из куринной или инд. печени.
Печень солим, перчим и быстро обжариваем с двух сторон. В это время чистим не сладкое яблочко, режем дольками. На отдельной сковородке расспускаем сливочное масло, кидаем туда наши яблочки, обжариваем. Добавляем мед, коньяк и поджигаем. Когда пламя погаснет, добавить обжаренную печень.

Процесс приготовления занимает минут 15-20, но результат.....rolleyes.gif , но опять-таки повторюсь - это для любителей сладкого мяса.

Можно делать и без коньяка, но тогда будет отсутствовать очень тонкий и изысканный аромат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)