Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: IRENA 16.09.2004 - 17:59
lilmiss
Салатики можно сделать.
Печень порезать соломкой, обжарить вместе с луком, недолго, чтобы не стала жесткой, отварная свекла на терке, чеснок, майонез.

Натереть на терке морковь, порезать лук, потушить на растительном масле, соленый огурчик, обжареная печень, маонез.

Пупки куринные отварить(варить надо долго, чтобы мягкие стали), порезать, свежий огурчик порезать довольно крупно, сладкий перец порезть колечками, полить заправкой( соевый соус, слабенький уксус, можно яблочный, соль, перец.)

Еще можно торт печеночный сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)