Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: strela 31.03.2007 - 14:32 |
m2602 Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы............. мне аж поплохело, как я прочитала это... Хорошо, что готовила сто лет назад, а то бы сразу 03 помчалась набирать и заказывать двойное промывание желудка себе..... буэ-э-э-э-.... Я, кстати, с тех пор этой индюшатины переготовила - уйму, и всегда пальчики оближешь! Приноровилась покупать мясо у одного продавца, уж и скидку заработала , и всегда отличный результат... А с теми индюшачьими сердцами ИМХО что-то не то было, авось и антибиотики.... |