Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Hamtaro 30.03.2007 - 16:25
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ
1 морковь
3 луковицы
500 гр печенки
4 ст.л. растительного масла
150 гр сливочного масла
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1 ч.л. соли
2хна кончике ножа черного перца и молотого мускатного ореха
Морковь и лук нарезать тонкими ломтиками, печенку небольшими кусочками. Разогреем растит. и 30 гр сливочного масла, поджарим на нем лук, морковь и печенку до готовности, но не пережарив. Пропустим все это и петрушку 2-3 раза через мясорубку (можно в комбайне), добавить соль, специи, подмешать остальное сливочное масло и хорошо выбить лопаточкой. Выложить в стеклянную форму, поставить на 10 часов в холодильник, потом вытолкнуть на тарелку.
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ 1 морковь 3 луковицы 500 гр печенки 4 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)