Говяжья печень с яблоками от Tet с кукинга,слова автора На 6 порций: 6 кусков говяжьей (а лучше телячьей) печени 25 г маргарина 1 большая нашинкованная луковица 2 яблока, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца Способ приготовления 1. Обжарить печень и нарезать длинными брусочками. 2. Распустить в глубокой сковороде маргарин и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить яблоки и тушить 2 минуты. Положить нарезанную печень, специи и жарить 2-3 минуты. Подавать немедленно
печень сразу нарезала брусочками,пожарила на раст.масле,туда же лук-обжарился-туда же яблоки,крышкой накрыла на 2 мин.вкусссно! |