Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: Belorusochka 14.04.2006 - 20:01 |
WELAR Вот тебе еще одна наводочка "Праздничные бутерброды" Делаешь обычный печеночный паштет. Обжариваешь хлебушек в тостере, который тебе больше нравится, мне нравится белый, намазываешь паштетной массой. Затем в паштете делаешь углубления тупым концом вилки или ложки, нарезаешь клубнику пластинками и вставляешь наискосок в паштет. Выглядит очень красиво и контраст вкуса изумительный. Кстати, если киви будешь укладывать целиком, то контраст вкуса тоже будет ярко выражен - тягучий паштет и свежая кислинка киви. |