Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Jazzinitup 12.01.2006 - 23:22
Gumbas-Наверное я бы сделала так.
Порезала печенку на куски,поперчила и обваляла в муке.Обжарила ее на растительном масле с добавлением лучка порезаного и возмохзно морковки(но не обязательно),в конце жарки посолила,а потом залила бы все ето дело сметанкой,разведенной слегка молочком.Ну и потушить немножко.Еще наверное бы добавила лавровый лист,перец горошек и сухих приправ типа петрушка/укроп или же в конце свеженькой зелени добавила.:-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)