Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Ptenchik 13.09.2005 - 14:27
Цитата (Надежда @ 17.06.2004 - 06:29)
Купила в выходные печень на рынке, продавец уверила. что говяжья парная.
Стала ее мыть, а она такая кровавая, жуть! Мыла ее, наверное в 20-25 водах, а вода все такая же алая, и структура у нее какая-то уж слишком пористая. Муж заявил, что ТАКОЕ он есть не будет, может, от больной коровы, а, может и не от коровы... Вообщем, повезло нашей собаке... Теперь опасаюсь покупать, как отличить хорошее от плохого?

Печень в сыром виде лолжна выглядить гладенькой и без пор.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)