Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: крошка 29.07.2005 - 18:22 |
Берём куриные пупочки,очищенные от кутикулы,сердечки,можно кто любит кур.печёнки,всё промыть и сложить в сковороду с высоким бортом(если любите печёнки,то её минут 15 варим в отдельной кастрюльке),залить субпродукты в сковороде кипятком и под крышкой на среднем огне тушим до выкипания воды,затем как выкипит добавить растит.масло или сливочное+печёнки сваренные и 2 лука порез.кольцами,перемешать,закрыть крышку и минуты 3 потомить,потом выдавить пачку майонеза,перемешать и ещё под крышкой подержать 2-3 мин. Обалденно вкусное блюдо,пупочки очень мягкие,муж мой требует частенько его. |