Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Elena 18.06.2004 - 14:21
Elenushka
я имела ввиду... что,что не каждый отважится разбирать вареную голову... бр-р-р не очень знаешь приятно все это трогать руками и смотреть...

Ольга
а сержечки+желудочки я тушу... в сковородке глубокой..т.к. часть их идет на начинку ,а часть просто съедаем .
Тушу долго... часа 2-3 ,в зависимости от кол-ва.
И периодически подливаю водичку,мешаю. Они как бы все время ,на небольшом огне тушатся... такие в подливочке.Она потом становится такая чуть тягучая... конечно не тянется...
Добавляю жар.лучок и вкусненько..как бы мяско с подливочкой.
Если начинку делаю,то эту подливочку полностью выливаю в начинку.Она получается не сухая.
А пупочки ,я не разрезыаю,они утушиваются раз в 2 становятся меньше.
В общем чем дольше тушишь-тем мягче получаются.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)