Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: arina 23.05.2005 - 12:55
А вот салатик из легкого:
1.Варим легкое (говяжье) слив воду раза 4, примерно 3 часа.
2.Обжарить отдельно на масле довольно много лука (3 большие),
3.Яйца штук 5 отварить.
4.Теперь прокручиваем легкое через мясорубку, яйца режем, добавляем жаренный лук, и порезанный свежий огурец, зелень.
5.Все заправляем майонезом.
Практически не когда не угадывают из чего сделано..........


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)