Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Amba 22.05.2005 - 22:30
Очень вкусно куриные пупки с белокачанной капустой.
Отдельно обжариваем с луком и протушиваем нарезанные куриные пупки, добавив любимые специи и соль. На отдельной сковороде обжариваем тонко нашинкованную или нарезаннубю небольшими кубиками белокочанную капусту. Затем смешиваем содержимое обеих сковородок и тушим вместе до готовности. При желании можно добавить сливки или сметану (в пупки). Я не добавляю. Легко, быстро и вкусно! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)