Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Janochka 9.04.2005 - 22:18
ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ

(По мотивам куриных котлеток от Olja, но с дополнениями)

~500 гр говяжьей печени
~3 столовые ложки густого майонеза
2 яйца
3 немаленькие луковицы (измельчить в блендере)
4 столовые ложки муки
соль, приправы (я использовала хмели-сунели)

Печень режем на очень маленькие кусочки. Не используем ни мясорубку, ни блендер, не та консистенция получится.
Порезанную печень сложить в миску, добавить все остальные компоненты (кроме муки и соли), и оставить на пару часов.
Затем добавить соль и муку.
Разогреть сковороду с маслом. Выкладываем ложкой печёночное тесто, обжариваем по паре минуток с каждой стороны.

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ (По мотивам куриных котлеток от Olja, но с дополнениями) ~500 гр говяжьей печен...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)