Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Gveret 6.11.2013 - 23:42
Я в Минске часто делала оладьи из печонки
говяжьей. Сырую печень перекручивала с луком,
добавляла муку,яйцо ,солила.
Выкладывала ложкой на горячую сковороду,
как оладушки.Очень быстро жарился низ.
Переворачивала на другую сторону.
Там печень была дешёвая. А здесь дорогая.
Дороже мяса. Я и не делаю.
Знаю,что делают печёночные тортики.

А как котлеты из сердца делать,не помню.
Были очень вкусные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)