Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Gveret 3.11.2013 - 00:47
Дожила до времен,когда субпродукты не
желательны. А мы с мужем любим.
Ну какой праздник без них.

Это ещё один вариант печёночного паштета
с большим количеством жаренного лук.
Без языка тоже скучный стол.
Я беру телячий. Мою,острым ножом делаю
со всех сторон много надрезов и закладываю
кусочки моркови,чеснока,лаврушки.
В скороворку наливаю воду,кладу луковицу,
специи ,солю. Закладываю язык и варю 1,5 часа.

Получается очень нежный.
Перед нарезкой надо снять грубую шкурку.

А недавно увидела телячьи легкие.
Так давно не ела блинчиков с ливером.
Куплю.Ещё бы сердце увидеть. Не вижу в продаже.
Из сердца очень вкусные котлеты получаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)