Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов


Автор: Веста77 10.12.2012 - 14:05
Салаты из легкого.

Легкое свиное отварить, остудить в бульоне, в котором оно варилось. Вынуть, обсушить и нарезать, добавить тертый твердый сыр, одно нарезанное или натертое вареное яйцо и обильно (легкое его впитывает) заправить майонезом. Салат вкусный, даже те кто не любит легкое, никогда не догадается из чего этот салат.

Легкое отварить и остудить в бульоне. Обжарить луковицу, морковь (можно добавить грибы), смешать с нарезанным легким и заправить майонезом.

Вкусные котлеты получаются из куриных желудочков (пупков).
Желудки очистить, два раза прокрутить через мясорубку, добавить все, что добавляется в обычный котлетный фарш, формируются котлетки и обжариваются.
Иногда я наполовину разбавляю обычный фарш, фаршем из желудков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)