Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КОЛьЦО С ТВОРОГОМ |
Автор: innok 27.03.2010 - 00:30 | ||||
marele
Ну почему ж "не ждали"? ждали... Ленок, на серьёзной ноте, в нас гораздо больше общего, чем кому-то из нас (и имей ввиду, что "кому-то" может относится и к тебе и ко мне) хотелось бы в етом сознаться... Ну а раз так, то предсказать поведение, или ответ "второго", а иногда и кулинарные пристрастия... ну, вобщем, не "бином Ньютона"©. Очень рада, что рецепт понравился. На здоровье . Львица Настюш, клади не бойся. Ето ж не сода. Кроме того, пекарский порошок начинает "работать" сразу, соответственно часть свойе "подьёмной силы" он потратит пока ты будешь тесто мешать, пока начинку делать, пока в форме стоять будет. Не боись, клади! УДАЧИ! nukri
Ну и чудно! Работой я тебя обеспечу Технологию рецепта я отработаю, правильные ингредиенты высчитаю, но вот по группам разбивать... ето твоё!! |