Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Basja 16.07.2010 - 11:36
chatte
У вас получается соотношение муки ржаной и пшеничной 72,5 и 27.5 соответственно, поэтому Ваш хлебушек стоит считать ржаным. Но так как в ржаной муке клейковины очень мало, то в нее следует добавлять панифарин ( глютен) для лучшего поднятия теста.И еще я все таки посоветовала Вам посмотреть какой должен быть колобок при замесе.Не сочтите за труд почитайте здесь Здесь идет разбор "полетов" ,может быть вы что то и найдете, почему у Вас хлебушек опдает.Могу сказать одно, я пеку практически по одному рецепту, ну не любит у меня муж экспериментов, так вот каждый раз хлеб получается по разному, бывает и крыша опадает.С чем это связано? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)