Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Barbariscka 16.06.2010 - 15:07
Майка
Галя, а ты кусочек теста оторви от замешанного теста, а потом добавляй все что твоей душе угодно, тем более ты собираешься отложить 200 г.
Насколько я знаю, неделю, ты можешь подержать тесто в холодильнике. Я пока держала максимум 4 дня. Как я поняла, если долго не печешь, а хочешь сохранить тесто, то надо его подкормить, т.е. берешь равное по объему количество воды и вдвое больше муки и замешиваешь новое тесто.
Фактически это получается закваска.
Я сегодня замесила опару, а завтра тесто . Но хочется что-нибудь новое освоить.Вот думаю, что сделать на основе этого теста. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)