Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: Barbariscka 12.06.2010 - 20:39 |
Мейта Танюш, я пока хранила старое тесто только 3-4 дня, так как пеку хлеб один раз за это время. Тесто просто отщипывала от вновь замешанного , ставила в холодильник, и на нем замешивал через несколько дней следующее тесто.....Гну Света, я тоже читала, что кусочек старого хлеба просто оставляли в квашне. Но у нас сейчас жарковато, чтобы держать при комнатной температуре, и я его кладу в холодильник. Мне и тесто больше нравится, когда постоит в холодильнике, у него тогда такая клйковина хорошая. Так что присоединяйтесь, наберем опыта совместного. В конце концов умели же наши предки печь хлеб, чем мы хуже. |