Львица Спасибо большое за советы! первый раз имела дело с дрожевым тестом и вроде бы не облажась=)Вот: делала как вы советывали по второму рецепту но там яйца не было написано, но раз вы сказали я добавила, муки мне показалось очень мало у меня все липо даже после того как я вымешивала очень много добавила масла чтобы не липлом но оно все равно продолжало липнуть, в общем вымесить хорошо мне не удалось=( но я поставила его в теплую духовку и оно поднялось в 3 раза елси не больше. в масле оказывается это жарится моментально корочка сразу становилась коричневой и я боялась что внутри они не успели прожариться. попробывала сделать с вареньем тоже получилось но ценой того тчо они выглядят темно коричневыми. можно ли такое же тесто жарить в духовке на пирожки например? и если я добавлю сахар еще ну может пол стакана это не сильно отразиться на тесте? |