Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Basja 27.03.2010 - 18:53
Вот я принесла отчет о выпечке хлеба на камне. Рецепт из журнала Люды "Мариана ага"
Батон с молочной сывороткой

на один батон весом 400г

250г муки в.с.
7.5г прессованных дрожжей
4г соли

10г сахара
7.5г маргарина

100г сыворотки
60-80г холодной воды

Месить 30мин. Выбраживать тесто 45-75мин с обминкой за 20мин до конца брожения.
После ещё 20мин брожения я выложила тесто на стол, дала ему отходнуть 5 минут , потом заркатала тесто в лепешку и всернула в рулон,сформовала батон и уложила его швом вверх на расстойку.Духовку включила на 200*.Расстаивался батон у меня 40 минут. Когда батон увеличится вдвое , я его перевалила на бумагу для выпечки, надрезала поперек и на камень в духовку. Выпекала при температуре 200 * 25 минут.
Вот я принесла отчет о выпечке хлеба на камне
А вот и разрезик
Вот я принесла отчет о выпечке хлеба на камне - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)