Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: Nadinochka 10.02.2015 - 15:10 |
Хлеб луковый в хлебопечке Один из моих любимых хлебов. Легкий специфический запах жареного лука. Мне нравится, когда лук порезан достаточно крупно и поджарен. Дальше — варианты. Порезать мелко или измельчить в блендере. Также есть рецепты с сырым луком (тогда очень мелко измельчить). Но мой любимый вариант таков. Сахар не добавляю, т.к. лук дает сладость. Состав Для теста: Большая луковица Растительное масло для обжарки лука Дрожжи свежие 10 г или сухие 1 ч.л. Вода 60 мл Молоко 280 мл Масло сливочное(мягкое) 35 г Соль 1 ч. л. Мука пшеничная 470 г Режем и обжариваем лук. Все ингридиенты кладем в хлебопечку. Программа 1 Молочный хлеб, корочка средняя, 1000г. (время 3ч.18мин.) Или программа 1, быстрый хлеб (время 2ч.16 мин) |