Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: Nalyasha 26.02.2013 - 13:30 |
Спасибо! При высокой температуре с паром корочка получилась правильная. Багеты я пеку по очень простому рецепту, вкус у них точно, как во Франции. 500г муки, 375мл воды, 2ч.л. соли, 1ч.л. сухих дрожжей. В хлебопечке - режим "Тесто". Сразу после окончания - в холодильник на сутки(можно и на 2). Перед выпечкой достать тесто за 1.5 часа. Через это время сформовать багеты, дать им еще постоять под полотенцем минут 40 и печь. Вкусные, настоящие, а теперь и с правильной корочкой. Еще раз спасибо! |