Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: СанечкаА 9.11.2011 - 21:59
Рисовый хлеб с укропом, луком и сыром


Хлебушек получился ароматный и пушистый... Очень чувствуется рис и лук, сыр и укроп в меньшей степени, как послевкусие, мякиш хлеба белоснежный, к сожалению на фото этого не видно, т.к. фоткала почти ночью. У автора хлебушек получился белым, и я специально поставила на темную корочку, она получилась на вид зажаристая, но очень мягкая, если не видеть что ты ешь хлебушек, можно подумать - что это пирожок с рисом и яйцами smile.gif
РЕЦЕПТ
Мука пшеничная 280 г (300 гр)
Муки рисовой 120 г (150 гр)
Простокваши 330 мл (пахта+кефир 280 мл)
Соль 1 ч.л. (1,5 ч.л.)
Сахар 1 ст.л. (1,5 ст.л.)
Масло оливковое 2 ст.л.
Сухие дрожжи 1,25 ч.л. (1,5 ч.л.)
Панифарин 1 ст.л. (не было)
Натертого твердого сыра 50 г (100гр)
Зелени (у меня кинза и укроп) 10 г (сухой укроп 1,5 ст.л.)
Мелко нарезанный лук 160 гр

Все добавки насыпала по сигналу. Режим французский 3,2 часа.

рис

хлеб-2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)