Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: Basja 8.11.2011 - 13:57 | ||
СанечкаА Саша, ржаная мука имеет свойство расползаться, поэтому трудно сказать, надо ли добавлять еще, Если еще насыпешь, хлеб будет плотнее, тебе нравится, какой получился? Нравится- значит пеки такой, если хочешь поплотнее- можно немного муки добавить. Разрезик мне понравился, но разные добавки не особо люблю, ну в смысле -изюм,чернослив, а вот травки и семечки с удовольствием. Пшенично ржаной хлеб у тебя получился на 5+++++++
, Саня, какие могут быть разговоры, такой "хлебище". СанЬ. да какая разница, как назвали хлеб, а главное,чтобы было вкусно. А ,если правильно, то по ГОСТ в дарницком нет ни масла, ни сахара(читай меда) и соотношение ржаной муки к пшеничной 600/400. |