Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: СанечкаА 8.11.2011 - 12:57
Пшенично-ржаной хлеб с медом

РЕЦЕПТ
У автора этот хлеб называется Дарницкий, но мне сказали что это не совсем верно
ПРОДУКТЫ:
Вода - 300 мл (кефир 160 мл, вода 100мл)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Ржаная мука - 150 г. (200 гр)
Пшеничная мука - 250 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Соль мелкого помола - 1,5 ч.л. (обычная)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первые 3 компонента предварительно смешиваем (просто налила в ведерко); оба вида муки соединяем и просеиваем вместе, крупные частицы от ржаной муки, оставшиеся в сите, добавляем тоже в готовящийся продукт. В остальном все как обычно.
РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: Основной (3ч.35мин), 750 г., темная корочка. У меня французский (3часа 20 минут).
Пришел в гости папа - забрал все буханку без разговоров, разрез я так и не увидела smile.gif

хлеб

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)