Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: СанечкаА 8.11.2011 - 12:57 |
Пшенично-ржаной хлеб с медом РЕЦЕПТ У автора этот хлеб называется Дарницкий, но мне сказали что это не совсем верно ПРОДУКТЫ: Вода - 300 мл (кефир 160 мл, вода 100мл) Оливковое масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Ржаная мука - 150 г. (200 гр) Пшеничная мука - 250 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л. Соль мелкого помола - 1,5 ч.л. (обычная) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первые 3 компонента предварительно смешиваем (просто налила в ведерко); оба вида муки соединяем и просеиваем вместе, крупные частицы от ржаной муки, оставшиеся в сите, добавляем тоже в готовящийся продукт. В остальном все как обычно. РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: Основной (3ч.35мин), 750 г., темная корочка. У меня французский (3часа 20 минут). Пришел в гости папа - забрал все буханку без разговоров, разрез я так и не увидела |