Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: кухонька 1.11.2011 - 17:00
Девочки, помогите разобраться с закваской. Делала несколько хлебов по рецептам Анны из Германии. Только самый первый хлеб - ржаной был по-настоящему вкусный (но там и дрожжи добавлялись немного), как дарницкий.

Потом перекормила ржаную в пшеничную, делала простой белый, делала Вермонтский, Но все не то! По вкусу мне кисло и мякиш хоть и с хорошими дырками, но слишком влажный, тяжелый...
Что делать?

ЗЫ. Это мои первые опыты с закваской, поэтому хотелось бы услышать разъяснения как для идиота laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)