Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: кухонька 1.11.2011 - 17:00 |
Девочки, помогите разобраться с закваской. Делала несколько хлебов по рецептам Анны из Германии. Только самый первый хлеб - ржаной был по-настоящему вкусный (но там и дрожжи добавлялись немного), как дарницкий. Потом перекормила ржаную в пшеничную, делала простой белый, делала Вермонтский, Но все не то! По вкусу мне кисло и мякиш хоть и с хорошими дырками, но слишком влажный, тяжелый... Что делать? ЗЫ. Это мои первые опыты с закваской, поэтому хотелось бы услышать разъяснения как для идиота |