Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: ilga 13.04.2011 - 15:52 |
СТЕККА Хлеб без замеса Рецепт ЗДЕСЬ Tесто: 400 гр муки 3 гр (0,5 ч.л.) соли 3 гр (0,75 ч.л.) сахара 0,25 ч.л. мгновенных дрожжей 350 гр прохладной воды (12-15 °С) 1. Всё смешать, миску закрыть. Оставить на 12 часов. 2. На стол насыпать муки, выложить тесто. Несколько раз сложить тесто. Смазать верх теста оливковым маслом и посыпать солью. Миску смазать маслом и накрыть тесто. Оставить на час. 3. На противень постелить бумагу Скребком, обсыпанным мукой, разрезать тесто на 4 части. Перенести аккуратно на противень, растягивая по длине. Можно сверху положить (чуть вдавливая) кусочки помидоров, феты, копчёного мяса, оливок, чеснока. Смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью. Накрыть полотенцем, оставить пока разогревается духовка. 4. Разогреть духовку до 230 градусов. 5. Выпекать 20 минут. Я пекла первые 10 минут с паром. 6. Остудить на решётке. P.S. 1/4 часть теста выпекла в хлебопечке в багетных формах 30 минут. А это что осталось после обеда сына и мужа |