Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: ilga 13.04.2011 - 15:52
СТЕККА

Хлеб без замеса

СТЕККА

Рецепт ЗДЕСЬ

Tесто:
400 гр муки
3 гр (0,5 ч.л.) соли
3 гр (0,75 ч.л.) сахара
0,25 ч.л. мгновенных дрожжей
350 гр прохладной воды (12-15 °С)

1. Всё смешать, миску закрыть.

тесто после замеса

Оставить на 12 часов.
2. На стол насыпать муки, выложить тесто.
Несколько раз сложить тесто.
Смазать верх теста оливковым маслом и посыпать солью.
Миску смазать маслом и накрыть тесто.

перед расстойкой

Оставить на час.
3. На противень постелить бумагу
Скребком, обсыпанным мукой, разрезать тесто на 4 части.
Перенести аккуратно на противень, растягивая по длине.
Можно сверху положить (чуть вдавливая) кусочки помидоров, феты, копчёного мяса, оливок,
чеснока.
Смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью.

в духовке

Накрыть полотенцем, оставить пока разогревается духовка.
4. Разогреть духовку до 230 градусов.
5. Выпекать 20 минут.
Я пекла первые 10 минут с паром.
6. Остудить на решётке.

P.S.
1/4 часть теста выпекла в хлебопечке в багетных формах 30 минут.

В хлебопечке

А это что осталось после обеда сына и мужа

после обеда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)