Cinnabon или просто чудо-булочки Тесто: 1 стакан теплого молока (45 ° С) 2 яйца комнатной температуры 1/3 стакана растопленного сливочного масла 4 1/2 стакана муки 1/2 стакана сахарного песка 0,5-1 ч.л. соли 15 г. свежих дрожжей (брала Люкс замороженные) Начинка: 1 стакан коричневого сахара 2 1/2 чайной ложки корицы 1/3 стакана размягченного сливочного масла Глазурь: 1:1 сыр "Маскарпоне" масло (по 100-150 г) 1 стакан сахарной пудры ванильный сахар(лучше натуральный) Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста сложить в хлебопечку, режим Тесто 2.Тесто разделить на 2 части,каждую раскатать,посыпать смесью сахара и корицы,свернуть рулетом. 3.Острым ножом разрезать на части 4.Растойка 30-40 мин. и выпечка до готовности 5.Продукты для глазури хорошо перемешать,и полить ею горячие булочки.
|