Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Basja 19.01.2011 - 13:56
Шепот Танюш, муку надо просеять в любом случае,подруга права, это насыщает муку кислородом, но не обязательно четыре раза Тесто должно быть не такое крутое, но хорошо вымешанное , мягкое как на чиабатту. И тесто обычно делается опарным путем,а когда формуешь хлеб ,тесто не мять , как можно меньше резких движений, чтобы не выпустить воздух из теста . От того,как ты его будешь крутить, зависит останутся у тебя большие дырки или нет.
Я пекла чиабатту и из муки 1 сорта, и из В/с, от дрожжей зависит любая выпечка.
По своему ,каждая из вас права, она- что надо просеивать, ты- что дрожжи и колобок( или его отсутствие). И вообще не стоит за-за таких пустяков сориться. А проверь свою правоту испеки хлеб-чиабатту посмотри рецепт здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)