Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 |
Автор: Basja 11.01.2011 - 19:32 |
Девочки принесла вам батончик из застойных времен, рецепт брала с ХП http://hlebopechka.ru***/index.php?option=...998.0(звездочки убрать) только рецепт я скорректировала на 400 гр. муки. Слова автора синим Состав продуктов от Lola - 1,75 ч.л. сухих дрожжей - 500 гр пшеничной муки - 1,5 ст.л. сахара - 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль) - 40 гр сливочного масла - 260 мл воды мои изменения 1.3 ч.л. сухих дрожжей 400 гр. муки 1.2 ст.л.сахарного песка 1.5. ч.л. соли 30 гр сливочного масла воды 208 мл( у меня ушло больше) до получения мягкого колобка. Пока тесто расстаивается, включаем духовку на разогрев до 180*, и хорошо ее прогреваем. Когда хлеб зарумянится переключаю до 160*, выпекаю минут 30-35 . Готовность хлеба провераю термощупом .Хлеб готов когда температура будет 96*. а вот и разрезик |