Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10


Автор: Basja 11.01.2011 - 19:32
Девочки принесла вам батончик из застойных времен, рецепт брала с ХП http://hlebopechka.ru***/index.php?option=...998.0(звездочки убрать) только рецепт я скорректировала на 400 гр. муки. Слова автора синим

Состав продуктов от Lola

- 1,75 ч.л. сухих дрожжей
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
- 40 гр сливочного масла
- 260 мл воды


мои изменения
1.3 ч.л. сухих дрожжей
400 гр. муки
1.2 ст.л.сахарного песка
1.5. ч.л. соли
30 гр сливочного масла
воды 208 мл( у меня ушло больше) до получения мягкого колобка.
Пока тесто расстаивается, включаем духовку на разогрев до 180*, и хорошо ее прогреваем.
Когда хлеб зарумянится переключаю до 160*, выпекаю минут 30-35 . Готовность хлеба провераю термощупом .Хлеб готов когда температура будет 96*.

Девочки принесла вам батончик из застойных времен, рецепт брала с ХП убрать) только рецепт я скорр...
а вот и разрезик
Девочки принесла вам батончик из застойных времен, рецепт брала с ХП убрать) только рецепт я скорр... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)